Pulizia Cappe

Pulizia Cappe

Le cappe e i condotti di aspirazione fumi serventi le cucine di mense, hotel, ristoranti, sono soggette alla formazione di depositi grassi, carbonizzati o viscosi.

I metodi di pulizia artigianali, invasivi, dalle lunghe tempistiche, e non escludenti la possibile contaminazione chimica derivante dai prodotti impiegati in vicinanza degli alimenti, risultano incompatibili e insoddisfacenti per le esigenze dei clienti.

Entasys adotta metodologie operative innovative: siamo in grado di garantire la completa rimozione di tutti quei residui grassi, carbonizzati o viscosi, che accumulandosi all’interno degli apparati di cucina ne compromettono il regolare funzionamento e provocano un elevato rischio di incendio.
Utilizzando le tecnologie più moderne ed eco-compatibili, Entasys ha elaborato un sistema di pulizia altamente efficace.

L’attrezzatura in dotazione al personale e il protocollo metodologico seguito sono stati selezionati per il conseguimento di un triplice obbiettivo:

  • L’effettiva eliminazione di ogni tipo di residuo ed incrostazione in tempi rapidi;
  • L’applicabilità della metodologia all’interno di ogni apparato, indipendentemente dalla sua forma e dimensione, riducendo al minimo le operazioni invasive e di smontaggio;
  • La maggiore limitazione possibile all’impiego di prodotti chimici.
pulizia-cappe-2e5dd1fe80
cappe-incendio-0283016d51
screensho34
Questo sito web utilizza i cookie ed è a norma GDPR e chiede i tuoi dati personali per migliorare la tua esperienza di navigazione.